default_news_top
default_news_ad1

파스쿠찌, 봄 시즌 신제품 케이크 4 종 출시

  • 한지연 기자
  • 승인 2021.03.05  13:51:44
  • 17면
이 기사를 공유합니다
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
구글+
네이버 밴드
네이버 블로그
네이버 폴라
핀터레스트
URL 복사
default_news_ad2
   
▲ 사진=SPC그룹 파스쿠찌 제공
[일간투데이 한지연 기자] SPC그룹이 운영하는 이탈리안 커피 브랜드 ‘파스쿠찌’가 2021년 봄 시즌을 맞아 디저트 케이크 신제품을 선보였다.

이번 신제품은 딸기, 블루베리, 당근 등 신선한 과일과 채소를 활용했으며, 파스쿠찌의 커피와 잘 어울리는 것이 특징이다.

신제품 케이크는 부드러운 레제르 크림과 촉촉한 화이트 스폰지 생크림 사이사이에 딸기 콤포트와 딸기가 어우러진 ▲‘화이트 생크림 케이크’, 네 가지 색깔로 레이어드 된 다크 시트, 베이크드 치즈, 블루베리·화이트 치즈무스에 사이에 오레오쿠키와 블루베리 콤포트가 어우러진 ▲‘블루베리 치즈 케이크’, 담백한 당근을 듬뿍 넣은 캐롯시트와 진한 크림치즈가 어우러진 ▲‘더 진한 캐롯케이크’, 진한 치즈와 달콤한 생크림의 맛을 동시에 느낄 수 있는 ▲‘뉴욕 치즈 케이크’ 등 4종 이다.

파스쿠찌는 신제품 출시를 기념해 ‘홀 케이크 딜리버리/픽업 프로모션’을 진행한다. 31일까지 홀 케이크 딜리버리 및 픽업 혹은 예약 픽업을 이용하는 모든 고객에게 아메리카노 1잔을 제공한다. 단, 픽업은 3일전 예약 필수이므로 유의해야 하며, 자세한 사항은 해피오더 앱과 홈페이지에서 확인할 수 있다.

파스쿠찌 관계자는 "올 봄에는 다양한 원료를 활용해 맛과 디자인 모두 만족시킬 수 있는 디저트 제품을 출시했다”며, "앞으로도 커피와 함께 즐길 수 있는 다양한 제품들을 꾸준히 선보일 것”이라고 말했다.

한지연 기자 hju@dtoday.co.kr

<저작권자 © 일간투데이 무단전재 및 재배포금지>
ad47
ad46
default_news_ad5

섹션별 인기기사 및 최근기사

ad49
ad51

4차산업

빅데이터VIEW

item90

포토뉴스

1 2 3
item84
ad54

오피니언

ad53

사회·전국

default_nd_ad6
default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch
×